Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 15:30   #20
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от drazah Посмотреть сообщение
примерно тоже самое я и хотел сказать...да вопрос сформулирован крайне правильно, потому как ОНИ впендиривают ЭТО НАМ, и мне абсолютно все равно, зачем ОНИ ЭТО делают, для меня важно, что ЭТО подсовывают МНЕ , а МНЕ ЭТО не нужно...причем все ЭТО обличают словами, что это все так необходимо, это же и есть истина, прочесть надо хотя бы для того, что бы врагов своих знать в лицо)))лиц врагов все равно не узнаете, а лживые книги в деревню увезти, печь топить...))
Вы некорректно надергали цитат из моего поста.
«Изучить, так сказать в лицо врагов и их приемчики
Если хорошо изучить вражеские приемчики, то лица врагов Вам не очень то и нужны будут, Вы сможете распознавать врагов под любой маской по делам их. И детям сможете передать свои знания. В противном случае и Вы, и ваши дети и внуки (если они конечно самостоятельно не займутся этим изучением) будете пожизненно ведомыми, при этом Вам будет очень трудно распознать, кем Вы ведомы ИМИ или НАМИ и куда Вас ведут (не на бойню ли).
Подавляющее большинство здешних поклонников Корана целиком его не читали. Если бы прочли, многие бы изменили свое мнение. То же касается и Библии и др.
Так что фразу «Оно Вам надо?» Вы прилепили не туда.
И безразличное отношение к вопросу, зачем ОНИ подсовывают чужих пророков и чужие писания, это сходу проигрышная позиция.
Книги как Вы их называете лживые, будут лживыми и вредными если Вы станете буквально руководствоваться ими по жизни и они же будут очень правдивыми и полезными если по ним Вы будете изучать стратегию и тактику врагов.
Jingl вне форума   Ответить с цитированием