Уважаемый, мужик.
Основная масса собрашихся работает на иных приоритетах и иной частоте. Если вы это не понимаете, то могу высказать лишь сожаления. Полемизировать по данному поводу смысла нет. Вы сказали свою точку зрения, вас услышали, обозначил свою позицию.
Строить баррикады и бросаться на них народу всегда хватало. А вот кропотливо трудиться, чтобы баррикад никогда никому не захотелось создавать это совсем другое.
И тут нужна не толпа, начитавшихся КОБ. И данное решается не накачкой эмоций на митингах, а в тиши. "Холодная голова, горячее сердце". А чтоб не наломать дров ещё и "утро вечера мудреннее".
Если заниматься только "отвинчиванием голов у несогласных", никогда не поймёшь откуда же их столько берётся.
На площадях вопросы не решаются. Ужель вы этого не понимаете?
Наши воздействия очень "медленные", оттого они в высокой чапстоте практически не заметны, но у них высокая устойчивость в низкой частоте. Как пример, понаблюдайте как растёт дерево сквозь бетон и как его рубят.
зы: Шарп и подобные лично в митингах вряд ли учавствовал. Но я буду рад если вы всех подобных сможете согнать на митинг и они переключаться на орание и эмоциональные выбросы. Как вариант туда Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, т.е. тех, которые хотя бы на виду. Мы вздохнём легче!
Последний раз редактировалось садовник; 13.06.2012 в 09:34
|