Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 19:25   #1028
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение
mastervorle , пару недель назад Суть времени проводила совместно с православными и официальными представителями РПЦ митинг против ювенальной юстиции. Вы, безусловно, против ювенальной юстиции. Если бы у Вас была возможность принять в этом митинге участие, Вы бы приняли?
В целом я согласен с постом Января №1020.
К митингам у меня неоднозначное отношение. Раньше никогда не ходил. Живу в Орле, тут и митинги проводить особо некому. Есть вещи против которых нужно протестовать, но как это делать эффективно? Особенно, когда протестующих мало. Власти плевать.
Кургинян собирает людей не только ради самого протеста, а чтобы сплотить своих людей, познакомить их, собрать в пятерки, научить подчиняться и выполнять команды. По сути это - учения. Попав в эгрегор этой толпы, вы будете делать тоже, что вся толпа, даже, если в какойто момент, толпа начнет делать то, что вы сами делать бы не стали.
Я за себя не уверен, смогу ли я не подчиниться эгрегору толпы, ведь потом стыдно будет.
Конечно, и бездельнику тоже может стыдно стать, но КОБзари не бездельники. Каждый делает то, что ему под силу, сам, без всяких вождей. Каждый выбрал свою дорогу и идет по ней без всяких Сусаниных. Нам в толпу не очень нравиться собираться. Конечно, если дело дойдет до боевых действий, мы будем вместе.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием