Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 11:27   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я видел описание производства экологически чистой продукции входящей в состав этой организации, в дальнейшем её роль усилится, с помощью перетягивания новых бизнесменов.
"продукции входящей в состав организации"??
Может ктото из бизнесменов и производит такую продукцию.
А при чём здесь "Союз на основе КОБ" и причём здесь Москалёв??

Цитата:
Меня не интересует, как я там буду выглядеть в ваших глазах, главное в своих выглядеть хорошо.
Концептуальненько.

Цитата:
Вы сами прекрасно знаете какую вашу литературу вы хотели продавать, нет нужды пояснять.
У меня нет никакой "моей литературы" и я ей никогда не занимался.
Вы - трепач и пустобрёх.
Нет нужды пояснять?

Цитата:
поскольку существует всего 2 концепции
Типичный пример мозгового разжижа вызванного лозунговым пониманием КОБ.

Цитата:
Цитата:
Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
А я почему-то думал, что вы ответите нет. Вы или хитрый, или я ошибался.
Ну вы бы предупредили сразу, как мне нужно отвечать, чтобы вас не разочаровывать...

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Сначала надо ставить интересы страны, а потом свои интересы. Будь вы человеками, вы бы не стали раскалывать партию, а нашли бы способы, ужиться и работать в коллективе, который есть. Проблема в том, что поганому танцору яица жмут, вроде Москалёва.
Ниччччеего не понял....

Цитата:
Что вы делаете. Ни одна партия не попадёт в думу, так как не наберёт нужного количества людей, что лишит нас возможности поставить хороших управленцев в регионах и хотя бы исправить положение дел на местах. Серов - это эгоист, как и большинство (актива) на этом форуме.

Может я тупой, но попытка выудить нить смысла из ваших излияний вероятно приведёт к разрыву мозга.

Цитата:
Глобальной мафии, этого и надо, чтобы все так называемые защитники родины, передрались с друг другом и до партии дело так и не дошло.
Вероятно, если "дело дойдёт до партии" (ну и выражения...), то "Глобальная мафия" уписается со страху.

Цитата:
Ещё раз предлагаю объединить КПЕ и РОД, оставив разногласия. Имейте совесть - родина не резиновая, чтобы из-за шкурных интересов, опять её предавать!
Разработчик, скажите, ваша фамилия не Черномырдин??
Вы уверены, что продавать можно только "резиновую Родину"?
А что такое вообще "резиновая Родина" и откуда такие ассоциации? Не успели перевести дух после посещения сексшопа?
Так подышите глубоко и успокойтесь, прежде чем заходить на наш форум.

PS: Кстати, хочу вас обрадовать!!
КПЕ и РОД уже объединились!!!!!
В 2007 году. На съезде.
В РОД КПЕ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием