Цитата:
Сообщение от Евгений Русичи
1 Страховой компании нужен не столько рост численности, сколько постоянный приток денег (а это на прямую зависит от количества клиентов), что бы было, чем выплачивать страховку и платить зарплату сотрудникам и дирекции, акционерам, совладельцам. Поэтому очень часто страховые компании занижают выплаты до самого минимума, и все знают об этом.
2 Банк живет за счет кредитов, и если не будет притока средств, то нечем будет обеспечивать выплаты по вкладам, соответственно приток средств также нужен. То что банк может существовать без % за кредиты, мне известно, также известно, что в некоторых странах есть такое понятие как отрицательный % по кредиту, а вы про такое слышали? Но нам это не светит 
3 Про корыстный умысел)0 спасибо посмеялся 
|
Кроме как посмеяться вы ничего и не можете, прикидываясь наивным дурачком. Конечно и страховой компании и банку нужен оборот денег, только он вполне может быть без постоянного роста. И ваши ответы никак не делают ни то ни другое пирамидой. Про отрицательный % знаю, но этот вариант мне не интересен. Полное отсутствие % сборов во всех операциях вот к чему должны придти банки, и таковых еще нету