Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 19:54   #1017
SS69100
Участник

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Информация к размышлению насчет «облико морале».
http://www.rusproject.org/current/cu...rga_purginjana
Да все это уже давно прочитано и обсуждено. Никакого отношения к реальным делам Кургиняна эти десяток выдернутых цитат не имеют.

Вассерман, сегодняшний ярый антилиберал, даже статью-покаяние в своем ЖЖ написал. Вроде, в феврале. И что теперь, слова его лишать, из страны выгнать? И у Кургиняна были, скажем так, ляпсусы про Сталина. И я в свое время был не очень положительно к нему настроен. И что, меня тоже надо в аморальные типы записывать? Сколько разной пропагандистской лжи было в свое время вылито на советского человека троцкистской махровой пропагандой, сегодня, оглядываясь назад, даже страшно становится. Как нас форматировали. Ладно я, вечно сомневающийся, с военной кафедрой так и не смог ужиться, смог дойти до КОБ, в общих положениях, самостоятельно. А сколько людей до сих пор с компостированными мозгами живут, ибо не привыкли задавать себе вопросы и искать ответы на них.

А Кургинян постарше меня будет, ему еще сложнее, чем мне свои понятия изменить. Да и крутился он там, где о Сталине еще хуже было принято писать.

Так что не надо ловиться на дешевую антироссийскую пропаганду, проводимую, в данном случае, через опорочивание Кургиняна. Люди, которые вашу статью написали, может и искренние, да недалекие.
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием