Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 10:53   #27
разработчик
Участник

Цитата:
Для недалёких хомячков КПЕ, радостно развешивающих уши для навешивания разнокалиберной лапши, рекомендую провести натуральный эксперимент - продать квартиру в Новосибирске и купить двушку в Подмосковье.
Такое вполне возможно. Квартиры в Новосибирске доходят где-то до 4 миллионов, а в подмосковье, можно найти за 4 - 5. Альпакова ещё занимается продажей книг, так что немного добавив, вполне получим истину.

Цитата:
Да нет, уважаемый, это вы распространяете информацию о "заслугах" Москалёва, так что будьте добры или подтвердить свои слова, или выглядеть пустобрёхом.
Я видел описание производства экологически чистой продукции входящей в состав этой организации, в дальнейшем её роль усилится, с помощью перетягивания новых бизнесменов. Меня не интересует, как я там буду выглядеть в ваших глазах, главное в своих выглядеть хорошо.

Цитата:
Пример "клеветы про материалы".
Пример "клеветы про членов".
Я вам приводил примеры о вашей клевете уже не однократно, она есть и в роликах, которые вы то и дело штампуете, чтобы обосрать руководство партии и сделать себе имя.

//2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
3-е предупреждение

Цитата:
Что это ещё за бред? Ну и каша же у вас в голове...
Какую такую "мою литературу"?
Вы сами прекрасно знаете какую вашу литературу вы хотели продавать, нет нужды пояснять.

Цитата:
Дорогой мой разработчик, скажите, нашествие старых троллей на наш форум за последние два дня - это организованное решение, или вы просто в одном эгрегоре работаете?
Троллинг - это как раз оскорбления и провокации, которыми вы здесь сыплете. Моей целью, не являются, оскорбления и провокации участников форума.

Цитата:
Прежде, чем "спасать страну" - прочистите свои мозги, "доосвоив КОБу", а затем разберитесь в векторе текущего состояния не по форумным сплетням, а непосредственно. После этого, возможно, ваши рекомендации не будут настолько глупо выглядеть.
Тоже самое, можно сказать о вас, вы действуете вопреки концепции: "Соединяй и Здравствуй", а значит по концепции: "Разделяй и Властвуй", поскольку существует всего 2 концепции.

Цитата:
Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
А я почему-то думал, что вы ответите нет. Вы или хитрый, или я ошибался.

Цитата:
Но думаю, что для этого мало желания, вероятно искреннего, но малосведущего товарища разработчика.
Может и так, но я хочу попробовать и убедиться сам.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 11:12
разработчик вне форума   Ответить с цитированием