Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 17:07   #1013
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от SS69100 Посмотреть сообщение
...
Нет у меня времени с вами полемизировать по ВАШИМ вопросам, ...
Хорошая баррикада всегда в хозяйстве пригодится. Если и не в прямом смысле слова, то в переносном. Против кого - я четко указал: гуманитарного вторжения. Так что разжигание гражданской войны мне приписывать не надо. Это ВАШИ домыслы.
У меня тоже с временем не очень... Но нужно все же разъяснить некоторые НАШИ вопросы.
Я, хоть "наезжаю" часто на Кургиняна, отдаю честь его аналитическим и организаторским способностям. Он сегодня, чуть ли не единственный политик, который демонстрирует свой ум и волю.
Что бы воплотить КОБ, нужно много десятилетий спокойной жизни. Их, кажется, нет. Что делать сторонникам КОБ сейчас?
1. Продолжать заниматься самообразованием и не лезть в политику;
2. Создать собственную партию;
3. Вступать в КПЕ;
4. Вступать в другие, уже созданные партии и движения.

Если "поставить галочку" возле №4, то "Суть времени" наиболее близкое к КОБ движение по своей сути. А Кургинян на порядок выше, как руководитель партии, чем "наш" Москалев.
Если бы он взял КОБ за основу, мы бы действительно построили новую страну!
Но СЕК не хочет терять РПЦ как союзника, и теряет как союзника КОБзарей. Особенности его нравственности не позволяют ему освоить КОБ. Это приведет к тому, что победив, сторонники, соратники, ученики и "апостолы" Кургиняна, через некоторое время начнут думать, как бы избавиться от своего вождя. И СССР 2.0 "протухнет" после смерти Кургиняна так же, как СССР 1.0 "протух" после смерти Сталина.
А "разжигание гражданской войны" я вам не приписываю. Я просто говорю, что "баррикады" - это инструмент гражданской войны. А против вторжения, оккупации, - нужно готовиться к партизанской войне. И армию, армейские части оставшиеся без высшего командования, а также офицеров, которые не захотят изменять своей присяге, нужно включать в это партизанское движение. Вот о чём думать надо.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием