Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 15:30   #1012
SS69100
Участник

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
А где будет наша армия?

За что люблю КОБ, так за возможность выявлять умолчания и нестыковки.
Вы предполагаете "по контексту" (т.е. имея ввиду контекст в выступлениях Кургиняна), что в Россию будут введены западные военные, против которых "сгодятся" баррикады.
Возникает масса вопросов. Например:
"Сгодятся" ли действительно баррикады против военных частей?
Вы хоть представляете, что такое "баррикады" или опять что-то имеете ввиду другое "по контексту"?
Почему баррикады не "сгождаются" в других странах, куда Запад вводит свои войска?
Что это за силы и в каком количестве Запад бросит на нас?
Может речь идет не о баррикадах, а о полноценном партизанском движении?
И, (один из вопросов) ГДЕ БУДЕТ НАША АРМИЯ ПРИ ЭТОМ?
На этот вопрос вы отвечаете: "Думаю там же, где и спецслужбы сегодня."
А что, Западные войска уже в городе? Где наши спецслужбы сегодня? Армия РФ будет бездействовать при иностранном вторжении? Или совместно с Западными силами противостоять вам на баррикадах?
Ваш бессмысленный ответ ещё раз показывает, как эмоции Кургиняна заморачивают людям головы. Разум и логика отключается. Остается паническое или "героическое" настроение толпы, эгрегора, к которому вы подключились.
На баррикады вас зовут воевать с такими же гражданами РФ, как и вы. Только "захваченными" другим эгрегором, "оранжевым". Это называется "гражданская война". Победит та толпа, у которой огранизация будет лучше, баррикады выше, колья, колы и арматурины длиннее, численность больше.
Проиграет Россия.
Ну, mastervorle, ну молодец! Как лихой джигит на горячем кобовском коне наехал на ss69100!
А между тем, ничего особо „странного" в моем ответе нет, поэтому и жирного шрифта можно было избежать.
Нет у меня времени с вами полемизировать по ВАШИМ вопросам, поэтому лишь поясню для вас персонально то, что, видимо, от вас же ускользнуло из моего ответа.

Хорошая баррикада всегда в хозяйстве пригодится. Если и не в прямом смысле слова, то в переносном. Против кого - я четко указал: гуманитарного вторжения. Так что разжигание гражданской войны мне приписывать не надо. Это ВАШИ домыслы.

Спецслужбы у нас там, где победители им позволили быть. Сравнивая армию с ними, именно это и подразумевалось. Тем более, что печальный пример нарушения армией присяги в начале 90-х уже был.

Вот на такой случай и прямое значение слова „баррикада" сгодится.
Очень рассчитываю, что после столь подробного разъяснения у вас больше по этой теме вопросов не возникнет.

Всего хорошего.
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием