Понимание Бога у меня несколько иное, чем у ВП. Разница небольшая, но существенная. Нет смысла углубляться, здесь на форуме аудитория несколько специфическая, а путь к Богу у каждого свой. Предлагаю разобрать основные ошибки в практике "творить образы". На всё воля Господня. Я, или в данном случае вы, имею -ете право выбора. Выбирая, я причисляю себя к определённому эгрегору, усиливая его влияние. Верный выбор - "эгрегор Джабраила", воля Господня. Выбираю что-то другое, заблуждаюсь, далее разница: сознательно или нет. Я имею право на ошибку, и чтобы я понял, что двигаюсь не туда получаю оплеуху, допустим меня отругали в общественном транспорте, или произошла ссора с другом, женой, если не понял - болезнь. И бесконечные подсказки. Повторяющаяся череда неприятностей, и обязательно усиление воздействия, можно сначала больно удариться ногой, потом получить растяжение, затем перелом ноги, осложнение и ампутация, заражение крови, смерть. Это если не понял. Это образ. Я могу понять в чём я заблуждался, но к этому времени разрушения материи могут быть уже не обратимыми. ГП, если он конечно ещё есть, не может этого не знать. Думаю знание это у него должно было быть в начале проекта обязательно. Сам он старается находится в стороне от создания конкретных образов, основанных на заблуждении. Те, кто страдает, сами примкнули к этому эгрегору, сами сделали выбор и получают следствие. Да, им не дают возможности одуматься, но выбор они делают сами. Пусть на основе ложной информации. Создание образов это правильный выбор. Создавайте положительные образы, не ошибётесь. Для создания негативного сценария человеку надо о нём иметь конкретную информацию. Вы не можете заставить его сделать не верный выбор, его он делает сам, на то воля Бога. Но, если он сделал не верный выбор, вы можете усилить разрушение, думая об этом (резонанс).
|