Цитата:
Сообщение от РаВи
lesnik,
импонирует Ваш спокойный подход.
Если хотите, могу поговорить с Вами на тему Вед, Язычества и т.д., как "старший товарищъ"
Только у меня, по прочтении Ваших комментов, возникло чувство, что Коран Вы не читали (как и 99% других, упоминающих Коран и Различение).
|
Вы правы... Коран я не читал-каюсь... Так же как и библию, но она мне просто "не полезла"... Моё видение окружающих меня событий шепчет мне, что не в этих религиях нужно "рыться" в поисках истины, ибо ОНИ уже "взяты в оборот" и подчинены концепции-"Стравливай, подчиняй и властвуй"-а значит уже не жизнеспособны!!! Суниты, шииты и алавиты в Сирии, ваххобиты (и не только на северном Кавказе)... Уверен, Ихние муллы им не проповедуют уничтожение себе подобных... Но всё же их стравливают и не только друг с другом!!!... И даже истинные мусульмане не отказываются от ссудного банковского процента и повсеместно пользуются этими "благами цивилизации" со всеми вытекающими... Значит и в этом уже существует ущербность...(чего к ст.о КОБе не скажешь!!!)...
На тему Вед, Язычества и т.д. пока я не готов серьёзно дискутировать... Мне допустим не совсем понятен разкол сторонников САВ и велесовой книги... Не достаточно прочитано материала, над этим сенйчас и пытаюсь работать... "Запрещённая археология", Лев Прозоров, Левашов, САВ, некоторые материалы по психической энергии... В моём понимании только зарождаются какие то образы "новых идеалов"...))) Многие вещи не могу описать, так, как чувствую "нутром"... Очень аккуратно отношусь к различным трудам, дабы не попасть под влияние какой нибудь книги... И если я в предыдущих коментах говорил, что скорее всего отношу себя к "язычникам", это вовсе не значит, что прочитав САВ, слепо принял всё прочитанное за истину последней инстанции!!!...
Мне понравился комент "Гончара":
"Гончар- Я и пишу об этом, но истоки одни, сомнений нет. Есть надежда, что знания эти не утеряны, а лишь скрыты от неразумного человечества до той поры пока не подниместя уровень понимания и ответственности за свои поступки. Что бы опять до большого потопа не доиграться".
Лично я очень в это хочу верить...)))