Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 02:07   #23
разработчик
Участник

Цитата:
Мне к сожалению о его предпринимательской деятельности ничего не известно, поэтому сужу только по партийным делам. С другой стороны, предприниматели опять же бывают разные, знаю таких которые нажились безо всякого опыта и способностей, на дурака, только вот Время всегда таких ставит на свое место.
Его заслуга, создание союза предпринимателей, стоящих на позициях КОБ: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8126. Насколько мне известно, предприниматель он давно и работает вполне успешно.

Цитата:
Серов тот же и листовки раздает, и семинары проводит и людей набирает, и ничего, не гордый
Цитата:
Смешно )
Кто такой г-н Москалёв, чтобы "предлагать нам испытательный срок"?

Мы не его подчинённые и никогда ими не были.
Мы вступали в движение, возглавляемое Петровым. Москалёвым и его методами руководства на тот момент тут и не пахло.

Управленец - неудачник с демоническим строем психики, чья приоритетная задача - переехать в Москву и перевести свой бизнес.
Переезжать намного приятнее не Васей Пупкиным, а главой общероссийской партии.
Вот и вся сказка про белого бычка.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=6551&postcount=6
Кто такой г-н Москалёв - вот он какой, человечный строй психики.

Цитата:
Сейчас, по крайней мере при взгляде со стороны, вся штабная орг. работа держится на Шатиловой, которую я хоть и не люблю, но за ее трудоспособность весьма уважаю. Весь остальной штаб - вполне бесполезные люди. Даже интернетом пользоваться не умеют, что уж там говорить Точно так же не умеют выступать и подавать информацию, и еще много чего. Явный дефицит кадров там у Вас, господа...
Эт верно, но есть другая работа, которую они делают.

Цитата:
Впрочем, это все лирика. В любом случае, спасибо Вам, Разработчик, за донесение информации о позиции штаба ВПП КПЕ. Я за свой регион и тем более за весь актив РОД КПЕ не отвечаю, поэтому подождем что скажут другие. Себе я на ус намотал.
А что смотреть, сейчас прийдёт Серов и скажет: "да кто они такие... Не хочу! Не буду".
Ну что ещё, эгоист может сказать?

Если он ответит подобным образом, то можете забыть о светлом будущем. Вы идёте - в никуда! Сейчас народ, наслушается ваших скучных лекций и ваше движение застопориться, замысел глобальной мафии, по расчленению и устранению движения КОБ - будет завершён.

Когда сынишка спросит отца: "кто же виноват в том, что Россию развалили", отец, сможет гордо сказать: "Я, я, я был в первых рядах!". Вот только навряд ли, сынишка останется жив, если в России начнётся гражданская (Квачков и КО), локальная, или глобальная война, а она начнётся, если не перехватить управление в нормальные руки, чего не возможно сделать без партии. Вы не забывайте, что сейчас уже идёт холодная война, отправление: продуктами, алкоголем, наркотиками, табаком и вместо того, чтобы объединиться и дать отпор, мы раздробились и каждая партия оттягивает часть людей и на выхлопе не выходит ничего, вот и все дела и всё будущее нашей страны!

Ну так что, будем решать проблемы, или сдадим страну противнику?

Последний раз редактировалось разработчик; 07.09.2009 в 02:27
разработчик вне форума   Ответить с цитированием