Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 07:37   #377
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
То есть, если в магазине слово "цена" заменят на слова "рекомендуемые пожертвования", то у налоговой к ним претензий не будет?
Я хочу сказать, что "магазин" с добровольными пожертвованиями перестанет быть магазином. А отчитываться перед налоговой должны любые организации - и коммерческие, и некоммерческие.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Или вы хотите сказать, что поп проведёт "венчание, крещение и отпевание на дому" за просто так?
Да, я знаю такие случаи. Когда у моего друга родился ребенок с проблемами - не мог сам дышать - и лежал в барокамере, то по совету стариков, ребенка решили крестить и дать другое имя, не то, которое хотели первоначально. Денег не было вообще, все ушли на лекарства. Абсолютно незнакомый до этого поп, когда ему объяснили ситуацию, даже не заикнулся о деньгах, а сделал все абсолютно бесплатно. После этого мой друг отвез попа обратно в церковь, и по дороге домой раздался звонок его жены, что все нормально - ребенок сам задышал.
Разумеется, через некоторое время эти люди сделали хорошее пожертвование церкви, намного больше "рекомендуемых".
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием