Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 23:49   #57
Djohar
Форумчанин

Позвольте выразить свое "фе" обеим сторонам конфликта. Вы сейчас выглядите, как дети в песочнице, которые поссорились из-за того, кому с кем дружить.
"-Я своего старшего брата позову (Петрова), он сильнее!
-А я своего позову (Зазнобина) - он умнее!"
и свист летящих какашек в обе стороны.
Почему все забывают, что "в человеке все должно быть прекрасно"? Сила без ума ничем не лучше, чем ум без силы. Сочетание первого и второго ведет к достижению результата, отсутствие же какого-то одного из качеств - инвалидность.
Если помыслы обеих сторон так чисты, как это декларируется, то столь очевидные вещи не замечать нельзя! (если вдруг не заметили, повторяю - нужны и умные, и сильные. А лучше одновременно умные и сильные). КПЕ делает работу по привлечению "толпы" в ряды интересующихся КОБ - прекрасно! Серов и Ко занимаются "окультуриванием" привлеченных - еще лучше! Если эти две организации будут работать в одной сцепке - дело ускорится втройне (вспоминаем суперсистемы и интеллект суперсистем). Пока что я вижу перетягивание каната. Что видят со стороны люди, только пришедшие в КОБ - подумать страшно.
Вступать в конфликт по поводу "паствы" и раздувать его - это самая эффективная антиреклама. В КОБ приходят люди, которые НАЧИНАЮТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ. Многие дальше минутного раздумья не продвигаются (уверен - пока), остальные становятся настоящими КОБовцами (занимаются самообразованием, распространением информации, аналитикой, семинарами и прочая, прочая). И крайне постыдно разбрасываться этими людьми, раздувая детские споры. Ладно бы здесь ругались "новички" - это еще простительно. Но люди вашего уровня, тыкающие друг другу в стиле "сам дурак" наводят на мысль о том, что либо Концепция ущербна, и не дает теоретических и практических основ к безконфликтному управлению, либо вы не до конца усвоили основные ее положения, и не можете воплотить их на практике.

Отдельно для Шатиловой Н.Н. хотелось бы заметить, что представители этого форума, если вы не заметили, занимаются и самообразованием, и реальной работой, результаты которой видны (семинары, обсуждения материалов, распространение информации в Сети, и т.д.). По крайней мере мне, как человеку стороннему, и вообще из другой страны, их деятельность видна невооруженным глазом. Не принимайте это за оскорбление или упрек, просто примите это к сведению. И не стоит обзывать их "провокаторами" только на том основании, что они чем-то вам лично "насолили". Умение признавать свои ошибки - это признак силы, а не слабости. Равно, как и умение их изправлять.
Djohar вне форума