Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 22:15   #22
DePain
Участник

Цитата:
Пойдут, ваша задача дать добро.
Вашими бы устами... Впрочем, может и пойдут, Вам виднее наверное.

Цитата:
Москалёв предприниматель, опыт у него есть.
Мне к сожалению о его предпринимательской деятельности ничего не известно, поэтому сужу только по партийным делам. С другой стороны, предприниматели опять же бывают разные, знаю таких которые нажились безо всякого опыта и способностей, на дурака, только вот Время всегда таких ставит на свое место. Так что это предпринимательство показатель очень сомнительные. Думаю, никто аудит предпринимательской деятельности Москалева с точки зрения эффективности управления не проводил.

По поводу гордости это Вы правильно заметили, только вот не в ту сторону. Серов тот же и листовки раздает, и семинары проводит и людей набирает, и ничего, не гордый Потому что понимает что в распространении КОБ любая работа - нужная и благодарная. А Москалев пока не сделал ровным счетом ничего, однако гонору на вагон и маленькую тележку. А всякие партийные лизоблюды вроде питерских всячески способствуют в раздувании его ЭГО. Поэтому я прекрасно понимаю штабных - им было бы неплохо заиметь в актив того же Серова и прочих, только вот чтоб он не выступал особо и на принятие решений не зарился, а делал то, что не умеют делать они - проводить семинары, организовывать встречи, распространять информацию в Сети и т.д. и т.п. - т.е. добрые 80% партийной работы.

Сейчас, по крайней мере при взгляде со стороны, вся штабная орг. работа держится на Шатиловой, которую я хоть и не люблю, но за ее трудоспособность весьма уважаю. Весь остальной штаб - вполне бесполезные люди. Даже интернетом пользоваться не умеют, что уж там говорить Точно так же не умеют выступать и подавать информацию, и еще много чего. Явный дефицит кадров там у Вас, господа...

Впрочем, это все лирика. В любом случае, спасибо Вам, Разработчик, за донесение информации о позиции штаба ВПП КПЕ. Я за свой регион и тем более за весь актив РОД КПЕ не отвечаю, поэтому подождем что скажут другие. Себе я на ус намотал.

Последний раз редактировалось DePain; 06.09.2009 в 22:27
DePain вне форума   Ответить с цитированием