Цитата:
Сообщение от aunique
Влад, интересно твоё мнение. У меня как только познакомился с КОБ, стал стараться жить правильно - денежные потоки как рукой сняло. По общению с другими узнал, что не у меня одного так происходит.
Так вот вопрос. Это мы сами себя разводим? Или это система нас отключает от своей кормушки?
|
Отключает система-более того она же и пытается как то ущемить по любому поводу, не всех правда. Эгрегор то другой-некоторые правда пытаются на двух стуьях сидеть-но мало хорошего.Можно войти снова в систему , выйти из анти-толпоэлитарной.Примитивна работа с эгрегорами и ничего более.Просто когда вне системы голова работает иначе.Но если что вдруг случаются или кончаются ресурсы необходимые и достаточные-включаются механизмы защиты-хотя иногда истерика у меня начинается например-когда кажется что уже все дошел до ручки, все чудесным образом становится на свое место.А почему так происходит-нравственность и непонимание к этому приводит-неспособность открыться новому цепляние за старое.ну много личных причин,человек то иннертен он не робот.