Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 09:05   #1006
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Ребята - вам пора уже повзрослеть.
Содержательно можно говорить со взрослыми, вы же несёте апологетику импотенции и ничего неделания.
Вам мешать более не буду, да и чему мешать то?

Удачи.
Вот это интересно прослушать и сопоставить с тем, что говорит СЕК
http://nstarikov.ru/blog/18281#more-18281

А после задаться вопросом, о чём ещё умалчивает СЕК, кроме КОБ.

Про дядюшку Зю я молчу (ау, ув.т.Ефремов), легко быть "нипремеримым аппазицанЭром", когда тебе 1.разрешили быть таковым и даже нелохо за это приплачивают, 2. а тому, кому "апппанируешь" запретили (я имею ввиду Путина) многие вещи, и ты об этом знаешь. Тута мона и "громы с молниями" метать со всех трибун, где только можно.

Вообще это очень интересная проблема - как в условиях библейской концепции взращиваются и используются псевдо-оппозиционеры, псевдо-патриоты, псевдо-революционеры, псевдо-бунтари используются для разрушения того, чего они, якобы, защищают. Вот здесь показана ещё одна такая же, как и кпрфТМ, тусовка "защитников с другого плана", старательно и деланно строящих из себя невинных девочек, типа они озабочены "не, ну как же мы пойдём с голубыми в одном ряду", но тут же решающих "не мы пойдём, но шибко-шибко отодвинемся, ну ещё песни с лозунгами другие будем распевать, ну ещё флажками другого цвета будем усиленно помахивать, ну чтобы нас не спутали", http://neuromir.tv/video/politkalend...nal-patriotov/

но называют они себя "национал-патриоты", ни много, ни мало, все как один.

А в принципе просматривается такая линия Путина, которая выстроена им для защиты и возстановления суверенитета народов СССР-России - Караулов, Стариков, Кургинян, Фёдоров, Фадеев, Леонтьев каждый в меру своих умений, талантов и меры понимания произходящего

Противостоят им, выслуживаясь перед хозяевами все болотные черти - "либералы" (чубайс, кудрин, эм и иже с ними), кпрфТМ, "национал-патриоты" и примкнувший к ним, к сожалению, потерявший всякий нюх Мухин с его АВН

Последний раз редактировалось sergign60; 02.06.2012 в 09:50
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием