06.09.2009, 20:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Но вот что интересно, в своё время алтайские, липецкие представители очень даже искренне работали в КПЕ, но их оттуда попёрли, после того, как те "неправильно поняли линию партии Петрова". В Новосибирске я знаю людей, которые сначала вполне искренне поддерживали Петрова, помогая ему и материально, и организационно, а после чуть более продолжительного знакомства с работами ВП СССР и самим Петровым ДО якобы "псевдо"-аналитических работ ВП СССР разошлись с ним, обнаружив, что Петров на словах НА ПУБЛИКЕ - это одно, а в деле - совсем даже другое. Затем наступило время тамбовцев во главе с Норченко, который буквально с собачьей беззаветной преданностью защищал Петрова от "нападок" ВП СССР, лучшие "разгромные" статьи принадлежали именно его перу. Его выгнали после того, как он попытался применить ДОТУ к деятельности самой КПЕ. Когда я увидел первые видеозаписи с участием Серова прошлой осенью, то для себя отметил, что уж за таких кадров Петров будет держаться двумя руками - молодые, искренние. Однако же история повторилась по принципу "кто не с нами, тот - против нас".
|
Ну можно же организовать встречу, где будут обсуждены все подобные вопросы и методы предотвращения подобных ситуаций в будущем? Причём эта встреча должна быть заснята на видео и выложена в инет (кто-то уже предлагал здесь такой вариант). Естественно у разных сторон своё видение произошедшего и кому-то придётся признать, что виноваты именно они.. Но продолжать взаимные обвинения друг друга - безсмысленно.
|
|
|