Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 14:34   #20
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ах, ты прихвостень!
Вайтмар...
Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Вождь, давай сделаем конфетку на благо добрым людям.
Я и делаю... И я описывал причины по которым не буду работать в команде...
Цитата:
Лишь бы результат был.
Вот именно по этому проекты и умирают... Телега, между прочим, тоже не едет, если ее строили исходя из "лишь бы было"...
Цитата:
Если ты уже это сделал, так дай интерфейс, чтобы Сирин книжки верстать мог. Что за детский сад реально.
И об этом я говорил - надо быть шизофреником, чтобы участвовать в создании конкурентно среды в рамках информационных матриц КОБ-движений... И Винни-Шу об этом говорил... Только толку - все по боку проходит...
Цитата:
Что ты хочешь от нас услышать?
Я??? Да вообще ничего, я свои мысли изложил, как в общем, так и технические аспекты... А вопросов я как бы никаких в общем-то и не задавал...

Ну - могу еще сказать на чем вы стапудово споткнетесь. Только это не совсем по теме...

А так...

Какой вам интерфейс??? Редактор с парсерами??? Верстку интерфейса??? Верстку и части back- и front-end(а)???

Ммм...

--- --- ---

Вы представляете в голове некое радужное облако, которое обязательно будет очень крутым и мощным (сея аналитика вытекает из личного - хочу чтобы было так)...

Тем не менее вы еще даже тех требования к разметке не сформулировали... Это к чему приведет??? Правильно - через 1-2-3 месяца начнется проявляться рассинхронизация в ваших же взглядах на то, как "это" должно работать... Дальше больше - о степени интеграции вообще тишина, а это значит что проект скорее всего будет развиваться самобытно, то есть - загибаться как и прочие...

Ну и т.д.

По этому я еще просто тупо предлагаю поспорить ...

Последний раз редактировалось Январь; 01.06.2012 в 14:49
Январь вне форума   Ответить с цитированием