Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 18:51   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Насчёт трекера - это ты либо по незнанию, либо "за компанию". Трекер тихо и без шума развивается и живёт - там добавляются модули, меняется интерфейс, он продвигается в рейтингах и, кстати, приносит некоторый небольшой доход админу.
...

Доход админу конечно же показатель...

Но... Гораздо больше хотелось бы услышать информацию о темпах роста посещаемости... Сколько он лет висит??? Какая дневная нагрузка???

Цитата:
Что касаемо остальных проектов, ну, Январь, поставить на сервер джумлу (грубо говоря), и я могу.
А нанять специальных людей, которые будут её поддерживать, извини, средств нету и смысла не вижу.
При чем тут жумла, специальные люди и нет сил???

Вопрос то прост - если МФ никто изначально не собирался вести, зачем надо было затевать??? Трекер ведет винсендор... Ну - пусть даже 100 человек в день качают Хиневича и Фоменко с Носовским. Это что - и была цель???

Цитата:
Если сами не тянете поддержку - давайте спрашивать у народа, кто хочет помочь.

В том то и дело что не "если"... Я, приступая к МФ ВСЕХ предупреждал, что не буду вести сайт... Шу, приступая к ЗаСталинград ВСЕХ предупреждал, что не будет вести...

А теперь НАДО ЖЕ!!! Оказывается "если сами не тяните".

Вот именно по этому у вас ничего и не получится.

То есть - очевидно - Ауникуе сделает книги, проет встанет и через пару лет окажется, что - нуу если он сам не тянет и не шевелится чтобы найти тянущих так ясно что проект стоит из-за него!!!

А что - кашерно!!!

Цитата:
Что касаемо базы - вне зависимости от твоего или моего мнения она будет реализована.
Само собой. Реализуется и помрет как и все остальное!

Цитата:
Потому, что она реально нужна. Так работает матрица.
Ооо еее!!! Это я уже слышал... Про реально нужна, про насущные потребности... Опять таки - матрица так работает... Да да...

Цитата:
И Михе руками лопатить тома не нужно будет.
Я вообще не понимаю зачем нужен язык программирования, если в итоге все сведено к ручной работе... КОБ - КОБью, но автоматизацию управления тоже никто пока еще не отменял...

Цитата:
Что касаемо "наполнения", я готов регулярно в течение, скажем, месяцев 3х, тратить на это некоторое количество времени.
БД - это не сайт. Её нужно сделать один раз, дальше она будет работать сама. (Ну, маленькие периодические добавления...)
Это если вы коньяк продавать начнете - БД будет работать сама... Да и то - только в рамках заложенной логики...

А так - никакая БД работать сама не будет.

Цитата:
Детский сад, штаны на лямках...
"Вы" - это кто?
"Вы" - это те, кто в очередной раз замышляет реализацию того, что в итоге нафиг никому из замышляющих и не надо...

Сделать ради того, чтобы сделать - это изначально нерабочий вариант...
Январь вне форума   Ответить с цитированием