Ну, давай похоливарим...
Насчёт трекера - это ты либо по незнанию, либо "за компанию". Трекер тихо и без шума развивается и живёт - там добавляются модули, меняется интерфейс, он продвигается в рейтингах и, кстати, приносит некоторый небольшой доход админу.
Потому, что Vencendor взялся и делает. Без шума и пыли.
Так что не завидуй.
По поводу коб.су - он выполняет свою функциональную задачу. Размещать статьи ради размещения как это делается на... не буду показывать пальцем, дай им Бог здоровья, никто никогда не планировал и пока не планирует. Форум работает, необходимая инфа до сторонников доводится, база материалов работает.
Делать из коб.су новостную ленту не хочется.
Есть предложения по улучшению и дополнению? Велкам!
Что касаемо остальных проектов, ну, Январь, поставить на сервер джумлу (грубо говоря), и я могу.
А нанять специальных людей, которые будут её поддерживать, извини, средств нету и смысла не вижу.
Если сами не тянете поддержку - давайте спрашивать у народа, кто хочет помочь.
Идеи там заложены нормальные.
Что касаемо базы - вне зависимости от твоего или моего мнения она будет реализована.
Потому, что она реально нужна. Так работает матрица.
Только с нами это может произойти гораздо раньше.
И Михе руками лопатить тома не нужно будет.
Что касаемо "наполнения", я готов регулярно в течение, скажем, месяцев 3х, тратить на это некоторое количество времени.
БД - это не сайт. Её нужно сделать один раз, дальше она будет работать сама. (Ну, маленькие периодические добавления...)
Цитата:
Сообщение от Январь
Готов поспорить и на А и на Б...
|

Детский сад, штаны на лямках...
"Вы" - это кто?