Тема: Ислам
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 01:08   #83
lesnik
Участник

Время всё разставит на свои места... Поживём-увидим... Опять же моё убеждение касаемо религиозных учений и принадлежности к таковым основано частично на информации Вед, пропущенных через призму КОБы... Пускай это будет для кого то словоблудной абракадаброй... что ж... такие мы все разные... В ведах (к ст.как и в коране) описываются законы природы, законы мироздания, по которым нужно жить... Та же "фашистская свастика", не что иное, как образное изображение нашей спералевидной галактики "млечный путь"... В коране к ст.тоже подробно описывается допустим о зачатии и рождении человека... это тоже законы природы, с ними невозможно спорить...))) Только на сегодняшний момент все религиозные учения подвержены искажению и в основном с помощью них, нелюди стравливают людей друг против друга... Мусульмане не изключение... Даже внутри самой религии столько враждующих ответвлений (тому пример Сирия), да и у нас разкачивают "националистическую лодку", что даже в таком авторитетном издании как "Мёртвая вода", несколько ризкованно как то ставить коран во главу угла, выбивая из под ног рабскую религию... Остаётся немногое, либо духовный вакуум с вектором целей в божественном русле, либо коран (какой-никакой...). Так почему же не возродить то, своё, родное, что уже было??? Ведь имеется множество източников, утверждающих, что до крещения Руси, славяне были непобедимы! Нас так же ненавидел и презирал запад (как и сейчас), но боялся, уважал и считался с нами (уж чего сейчас так не хватает...). После-же крещения, был совершён по существу переворот устройства реального демократичского общества и превращения в монархию... После чего великая русь перестала быть великой увязнув в собственных междуусобицах... В принципе сейчас в мире происходит то же самое с целью построения нового мирового порядка и возведения единого мирового правительства... Так чем же хуже арийская религия, основанная на общих законах природы (не терпящая рабского пресмыкания перед богоизбранными народами), от корана??? Тем более по той же аналитической записке ВП о стратегии долгосрочного преодоления коранического ислама, как вариант многоходовки разсматривается и такой сюжет развития событий (к ст.на данный момент мы созерцаем его начало на ближнем востоке)... И я вовсе не думаю, что заправилы библейского проекта не могут просчитать частоту эталонных временных клоебаний и неподготовленно столкнуться с кризисом управления... Думаю создаваемый хаос очень даже управляем и научно технический прогресс работает им на руку, хотя бы по причине увода человека от приоды и втягивая в искусственный технократический пузырь... Ещё и по этому Веды основанные на законах природы являются злейшим врагом бездумного тхнократического хаоса ("погресса")... А ярлык (допустим "язычников", которые приносили в жертву людей, каким то идолам-чурбанам), навесить не такая уж и проблема, в КОБе это очень даже доходчиво разписано!!!... И можно утверждать сколько угодно о новой пастве и новоизпечённых баранах, но думаю от этого законы природы не изменятся... К ст.так же сейчас некоторые и про КОБу говорят и окрещивают сектантами...))) И что теперь??? С пеной у рта доказывать обратное???))) Глупо конечно... Но опять же-поживём-увидим...)
lesnik вне форума   Ответить с цитированием