Тема: Ислам
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 00:44   #79
lesnik
Участник

Нет... Не все.) Меня в основном интересует история моей земли, на которой рождались и умирали мои предки, где суждено было родиться и мне... Меня интересует не только сегодня и что будет завтра, но и что было вчера... Каюсь, буддизм не изучал, так как он древнее и корана и библии... Но свастика на буддах и Индусских храмах наводит на некоторые размышления... Домашняя утварь и предметы украшений археологических раскопок на территории "униженной Руси", с поселениями людей за 25.000 лет, странным образом повторяют свастику Индусов, ну и само собой разумеется-фашистов... Примерно как то так... И что бы не разпыляться на все религии, (по моему мнению), безтолково настряпаные в разные годы и уводя на ложные следы изучения древнейшей праславянской веры, лично я начал понемногу изучать и инглиизм и родноверие (хотя опять же на мой взгляд-суть одно)... КОБа очень даже помогла с терминологическим аппаратом, внеся некоторую ясность в порабощении народов путём религиозных концепций. Очень полезна была книга ВП-"По вере вашей, да будет Вам"... Не плохо разкрыла сущьность рабской религии... Так же на эту тему читал работы Льва Прозорова, которые абсолютно паралельно "шли с КОБой" и работами ВП по хрестианизации!!! Со Славяно-Арийскими Ведами и Прконом Рода Всевышнего так же ознакамливался и полностью принимаю!!! "Язычество" с хрестианством-злейшие, смертельные враги!!! И мне немного становится понятно почему... Но не совсем понятоно почему в КОБ уделяется столько внимания корану??? Даже если он и написан более удачней библии??? Даже по сравнению с буддизмом он как юнец выглядит, и тем более писался после библии!!! Либо коллектив ВП-мусульмане (хотя Зазнобин не очень то похож))), либо какая то подкладка... Вот если в кратце о себе и своих размышлениях... А почему господин Сирин ёрничает предираясь к словам я не понимаю... Лично для меня второстепенна грамматика и орфография, главное ведь смысловая нагрузка!!! Цепляться к словам не красиво...
lesnik вне форума   Ответить с цитированием