А сейчас я коснусь святая святых изобретателей божественной каши – это СОВЕСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ и (ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!….падаю ниц) РАЗЛИЧЕНИЕ… Эти три золотых яйца подороже яиц Фаберже будут, т.к. несет их божественная курица. Без добавления этих божественных яиц божественная каша теряет свои божественно-дурящие свойства.
С этими яйцами человечество носится уже несколько тысячелетий, вот преображенские еще одно снесли для развлекухи – РАЗЛИЧЕНИЕМ назвали. Держали в Коране про запас. А тут вдруг вытащили из запасников под всеобщее ликование. Видимо золотые яйца СОВЕСТЬ и НРАВСТВЕННОСТЬ за несколько тысячелетий подъиспортились и понесло от них запашком несвежим, короче говоря, стухли они. Вот носится человечество с этими яйцами носится, а результат где? Результат – экологическая катастрофа не за горами. Ну и что? Опять природа человеческая виновата? Опять каяться-молиться будем? Безсовестность и безнравственность в поступках можно охарактеризовать потерей человеческих земных инстинктов и этим зацентровать мировоззрение на Земле. Разгрести этим божественную кашу в голове и выстроить иное практически применимое мировоззрение. И не мировоззрение а мировосприятие.
Вспоминается сказка про золотое яичко, где дед бил бил не разбил, баба била била не разбила, а мышка бежала , КОНчиком хвоста махнула, яичко упало и разбилось. Потом дед с бабой плакали – либо от радости, либо с досады, что были такими дураками и долго мучились чтобы разбить яйцо золотое и только зря время потеряли и силы. А надо было – КОНом. Мало того, КОНцом разбиваются дурилки абсолютно все: и золотые, и платиновые, и цирконевые.
Смутные подозрения начали меня мучить после навязчивых попыток меня освободить. Впихивают это СВОБОДУ – Совестью Водительство Богом Данное – как таджики на рынке. «Слющай, харощий СВАБОДА. Харощий! Такой слааааааадкий, аромаааааааатный свабода! Бери дарагой! У нас все берут и ещё приходят да. Никто не обижялся. Все нахваливают. Бери не пожалеещ. Да!» Всё освобождают и освобождают, да ещё эти свободы на всяких цвет и вкус предлагают: тут тебе и свобода выбора, и свобода совести, и свобода любви, и свобода вероисповедания….Бормента ли, отпустите! Хочу в рабство к Земле- матушке!От ваших всех этих смердящих освобождений.
СОВЕСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, РАЗЛИЧЕНИЕ – это такие разъемы для подключения кабеля-свободы с целью проведения воли кулинаров преображенских, «поваров в грязном колпаке», что БОКа – КОБы шпарят кипяточком. А мы с этим- то БОКом ошпаренным прямиком в вашу лабораторию – в «похабную квартирку» проникли.
|