Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:16   #6
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
По своему цитатнику? Даже не зная, откуда взята эта цитата?..
Цитатник (конспект) мой потому, что я его компоновал. А компоновал я его из работ АК ВП, которые я изучал в хронологическом порядке их выхода. Если бы Вы использовали такой же подход, то знали бы, что в Работах АК ВП очень часто встречаются повторения одной и той же информации в разных работах, отсюда и затруднение с точным указанием источника. Вы считаете, что я исказил какую-то информацию? Или какие-то работы АК ВП уже занесены в апокрифы? Если нет, то Ваша претензия просто цепляние к словам.

Цитата:
Естественно не конкретизировали.
Поскольку это ДОТУ.
Так мы ее и рассматриваем. Вернее первый пункт ПФУ, являющейся частью ДОТУ. Если я начну конкретизировать, это уже будет рассмотрение моих конкретизаций.
Цитата:
В данном случае - вы.
В приведённом определении
Цитата:
Сообщение от ДОТУ
1 пункт ПФУ:
Опознавание факторов среды (объективных явлений), с которыми сталкивается интеллект, во всём многообразии процессов Мироздания.

не идёт речь о человеке.
Идёт речь об интеллекте.
То есть Вы хотите сказать, что Ваша редакция (кстати, источник Вы тоже не указали) первого пункта ПФУ – части ДОТУ не предназначена для людей и локализовать интеллект в человеке для рассмотрения процессов управления не уместно? Из кого же Вы собираетесь растить грамотных управленцев? Или Вы сомневаетесь в наличии интеллекта у человека, который захочет научиться управлению с помощью ДОТУ и ПФУ?

Цитата:
Чего её определять?
Она там русским по белому написана:
интеллект - фактор среды.
И кто объект, а кто субъект?
Jingl вне форума   Ответить с цитированием