Цитата:
Сообщение от Philin
А можно, пользуясь принципами соборного управления, оскорблять Шатилову буду я?
|
3-й закон Ньютона: всякому действию есть равное и противоположное противодействие.
Это же человеческими терминами: каким судом судите, таким судом судимы будете; какой мерой меряете, такой и Вам отмеряно будет.
Это просто закон. Ничего личного. Вас я люблю и уважаю.
Думаю, для многих понятно, что человек не Бог. В человеке есть правильное и неправильное. Например, у меня очень много ошибочных суждений, неправильных представлений. Их можно перечислять не один день. Сколько я глупостей наделал... Ай-яй-яй-яй-яй. И сколько в моей душе запечатлелось информации о них...
Вы, уже многое познали, многому научились, наработали большой опыт. Мне у Вас ещё многому учиться и учиться. Каждого из Вас есть за что уважать, за что любить и благодарить. И я слышал, что мысли могут становиться материальными. Человек представляет что-то, после чего завершённая мысль тяготеет обретать материальные формы, воплощаться через поступки многих людей. Хочу спросить Вашего совета. Как мне лучше представить тех, кто сердит на меня? Добрыми, радостными, счастливыми, наполненными любовью? Представить, что я им желаю любви, добра и счастья, и они желают любви, добра и счастья? Или представить их злыми, ужасными, желающими мне зла и самому желать им зла?
Если мысль может становиться материальной, то что лучше для меня: материализованные злодеи желающие мне зла или материализованные друзья, любящие, понимающие, полные любви и уважения? Какие мысли мне лучше сформировать?
Этот форум посещают и глубоко уважаемые мною люди из ВП СССР, которые обладают большим опытом в создании прогнозно-аналитических работ. Я прекрасно понимаю их высокий уровень загруженности работой. Порой, даже поесть некогда, нужно работать, работать и ещё раз работать. Большое спасибо за всё чистое, честное, доброе и позитивное! Но если у них найдётся хоть чуть-чуть свободного времени, то интересно было бы узнать их прогнозы относитель моих мыслей, что лучше мне представить? Как мне быть? Например, как мне лучше представить Москалёва Юрия Александровича, любящего, счастливого, доброго или сердитого, швыряющего в меня палку? И какие прогнозы по материализации, причино-следственным связям отсюда?