Можно соглашаться с чьим то мнением на веру, а правильно будет проверять информацию на себе лично или на окружающих. Наблюдение и анализ - великая вещь. Можно просто поверить в то, что ежедневное обливание холодной водой это очень полезно. А я проверил это на себе, с января месяца 2012г. еще не было даже насморка. Сколько аптек я уже не посетил? Это только один пример. Надо рассматривать жизнь человека в совокупности окружающих его событий и его личного поведения. Если человек с удовольствием, осознанно употребляет алкоголь, это что бог наградит его через 20 лет циррозом печени и слабоумием? Бог наверняка даст ему не одну подсказку за это время. Наблюдая за окружающими людьми я еще не нашел ни одного человека у которого жизнь была бы налажена во всех аспектах. Я имею в виду наличие у человека здоровья, полноценной семьи, здоровых детей, материальной и социальной стабильности. Я сам к сожалению не исключение. У многих моих знакомых например более менее удачный бизнес. Как говорится деньги есть, но при этом нет семьи, люди в разводе, и.т.п. Он рад, что может позволить купить многое и для него это главное. Он так для себя решил. А семья? - ну что же так сложилась жизнь, цирроз печени взял и пришел неожиданно...
|