Тема: Ислам
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 15:39   #73
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Какое отношение новорусские сказки в виде САВ имеют к "языческой культуре и миропониманию"?

Что вы знаете об "Арийской культуре" и из каких источников, если выбросить на помойку вышеуказанные сказки и сонм паразитирующих на них сказочников?
КОБ основана на вере Богу единому для всех живущих на земле, логике и здравом смысле.

САВ основаны на вере в неких особых богов для каждой расы и на вере в авторитет вероучения и вероучителей.

Как вы собрались скрещивать ежа с ужом и зачем вам этот метр колючей проволоки?
Заметьте: КОБ основана на вере Богу единому, САВ основаны на вере в неких особых богов для каждой расы... Что вы знаете об "Арийской культуре" и из каких источников... Судим по авторитету??? Источников на самом деле море!!!))) Так же существует понятие-запрещённая археология... при желании источников тоже море!!!))) Остается только прочитать, сопоставить, проанализировать...))). А дальше как сердце подсказывает...))) Допустим Вы наверное не знаете такое место в Воронежской области-"Кастёнки"??? Так вот и я не знал, пока случайно не наткнулся на данную тему в прочтении одной "не авторитетной книжёнце", в которой так же велось повествование о древнейшей культуре славян ДО христианства! У меня была возможность проверить данную информацию лично. Оказывается раскопки были ещё при Петре!!!, да всё благополучно забросилось... Возобновили только при союзе, прим.60х годах (точно не помню дату), так вот исследования древних стоянок (или поселений) на Дону научно подтверждены, что на данной территории проживали ЛЮДИ прим.от 25 до 50 тыс.лет назад!!! И НИ В ОДНОМ УЧЕБНИКЕ ПО ИЗТОРИИ НЕТ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Дас до сих пор кормят пещерными людьми, спустившимися с деревьев...

Эт к примеру (то, что сам проверил), и поверьте данных фактов множество!!! Так чем же не устраивает вас славянское прошлое?, к ст. христианство ведь язычеству злейший враг!!! И не с проста ведь???!!! До внедрения христианской веры-славяне (язычники) были непобедимы!!! Но почему то слово язычество у нас ассоциируется с словом -фашизм, а по существу ловко навешенный ярлычёк, такая мини прививочка... Что бы не копали глубже и не изучали...

Вот я и думаю, что чем с Кораном сравнивать и то ли осознанно, то ли безсознательно его пиарить, лучше копнуть ещё глубже!!! И обрести свою древнейшую веру!!!

По поводу ВП явного заигрывания с В.В.Путиным, меня тоже не совсем устраивает... В аналитических записках и т.д.... Я понимаю, что при системном уже реальном кризисе заигрывая с власть имущими проще "засветиться", или напомнить о себе, но для меня это опять же как ложка дёгтя в бочке мёда...

Последний раз редактировалось lesnik; 18.05.2012 в 15:57
lesnik вне форума   Ответить с цитированием