Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 13:43   #6
Дмитрий85
Местный

СЛожно, но вода камень точит. Я каждый раз как еду туда везу диски, книги, плакаты, листовки, распространяю их. Нашёл даже уже местных распространителей.
Кто что знает про такой орган как Комитет ГД по без-ти и противодействию коррупции? В уставе написано:
2.12. рассмотрение обращений граждан, в том числе изучение, анализ и обобщение поступающих в Комитет документов и иных материалов о коррупции и противодействии коррупции и информирование депутатов Государственной Думы о результатах этой работ;
Коррупция если я правильно понимаю связана с должностными лицами, которые состоят на госслужбе?

И ещё, есть такая организация, называлась она раньше ОБЭП (отдел на местном уровне). Сейчас как я понял (как и раньше) она подведомственна МВД РФ. И входит если я правильно понял в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.
Кто знает, оно ли это? Кстати с сайта этого органа можно подать обращение в различные министерства (юстиции, прокуратуру и пр.).

И в чем различие функций следственного комитета и следственного департамента, подведомственному МВД?
Спасибо за ответы.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием