Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 11:05   #16
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Стоит ли отвечать на истерику Евгения Серова, удаляющего неудобные ему ответы и демонстрирующую полное непонимание им КОБы?

Чего стоит хотя бы вот это:
Цитата:
Вопрос 5. Если согласно принятому вами Уставу к власти (неограниченной!) в КПЕ приведут мерзавцев и прохвостов (ну, случилось что то с праведным нынешним руководством, а остатки Президиума запугали или купили, или обманули) - вы им скажете: "Нет! Мы так не договаривались! Мы договаривались, что Устав - это пустая формальность!"
Что вы понимаете под "властью" вообще, и "властью в КПЕ" в частности?

Для примера - на форуме mera.com.com.ru «полная власть» была у определенной команды модераторов.
Результат - бОльшая часть людей с этого форума ушли.
Тем не менее, культивировавшийся на этом форуме эгрегор "собачника" не умер, и сейчас захватил форум kob.su
Суть в том, что нагнетается истерия с попыткой навязать обсуждение «проце-дур»:
- Нет, вот Вы скажите!
- Уже сказали.
- Нет, скажите ещё раз, и своими словами!

Вы искренне думаете, что нам больше нечем заняться, как по десятому разу что-то вам объяснять?
Вы хотите выпустить нашу энергию «в свисток» - чтобы мы вместо работы вовне мусолили навязываемую вами тематику?
Не получится.

Цитата:
Насчёт "поддержали состав" - это вы рассказывайте хомячкам, которые развесят ушки
Делегаты съезда своим голосование поддержали предложенный оргкомитетом состав руководящих органов КПЕ,
но для Серова это мнение людей - пустой звук, т.к. он не считает за людей тех, кто с ним не согласен.
Эту «элитарную этику» Е.Серова на слете увидели многие.
Да и на форуме он эту «этику» уже проявил.

Цитата:
На встрече подо Ржевом вы, уважаемая Надежда Николаевна, были настроены вполне конструктивно и даже поддержали меня в споре с Москалёвым, за что я уже сказал вам спасибо.
На встрече подо Ржевом конструктивно были настроены все, кроме Серова и Горбенко;
я на той встрече сказала, что Серов несколько месяцев продуктивно работал в интернете;
в других вопросах я Серова не поддерживала.

Ну, не справились Вы с работой председателя ЦИК, и ладно.
Кто Вам мешал конструктивно работать там, где это у вас получалось?
Ан нет, амбиции полезли.

Наплевательское отношение к мнению представителей 60 регионов, четко прозвучавшему на съезде и на слете, и попытка пустить энергию людей в свисток, навязав им свои топики - это характеризует сегодняшнюю этику тяжело контуженного Евгения Серова.

Цитата:
Я знаю, какую обработку вы прошли в штабе после смерти Петрова. И знаю "управленцев" которые манипулируют людьми и их эмоциями.
А вот это откровенная ложь, попытка манипулировать мнениями читателей.
Никакой «обработки» не было, все высказываемые мною мнения – это мои мнения, их обоснованность подтверждается тем, во что превратился форум kob.su.

Кому была выгодна смерть К.П.Петрова? – всем носителям чуждой России концепции, а также всем тем, кто сегодня пытается спекулировать на его смерти и на том, что якобы «им манипулировали».

Людьми масштаба К.П.Петрова манипулировать невозможно.
Видеозаписи со слета показывают, что Петров был самим собой и говорил то, что считал нужным.

Манипулируют вами, и со стороны это хорошо видно.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Т.к. неудобные ответы Серов удаляет – дискуссия продублирована ЗДЕСЬ

-----------------------------------------------------------------------------------------
//Вы знаете, эту ссылку, нарушающую пункты 2.6 и 3 правил форума, я даже удалять не буду. Посмотрев, сколько вы проделали работы, перенося туда сообщения, мне вас жалко стало. Такую бы энергию, да в созидательных целях!..
Чтож, пусть люди имеют возможность убедиться в вашей манипуляции.
Ни один ваш пост не удалён!
Удалена часть сообщения, нарушающая правила форума. Так что вы лжёте, Надежда Николаевна.

Один только вопрос.
Вы не понимаете, насколько смешно выглядите, размещая сообщения на СТОРОННИХ форумах?
Что, на модерируемом вами форуме КПЕ "хозяин" не разрешает?
И после этого ктото здесь ещё заикается об удалении "неудобных ответов"?
Автору - предупреждение за ложь.

P.S.
Цитата:
И в конце-концов, прекращайте уже иконой Петрова прикрываться, умер он
Петров не ушел в прошлое, а растворился в нашем будущем, как это ни опечалит многих.
И его ответы на многие вопросы не стали менее актуальны после ухода его в мир иной.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.09.2009 в 15:40
Шатилова Н.Н. вне форума