Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 00:38   #49
Alex Kapchinsky
Участник

"Во-первых, на закрытых предприятиях больше возможностей для злоупотреблений, именно..."
Обычное заблуждение. На этих предприятиях нехилые спецслужбы...
Да откуда же вы такой взялись? Верите в видео, которых невидимо. Убеждены в пользе спецслужб. На то и спецслужбы, что бы показать свою нужность и полезность при полной соей бесполезности. А за что они получают хлеб с маслом? Настоящего врага найти сложно и опасно, а чаще невозможно по причине что его нет. Самое простое организовать этого врага и героически с ним сражаться, иногда правда этот «враг» выходит из под контроля и становится уже врагом без кавычек.
А Вы знаете kobforever, что чаще воруют те, кого нанимают для охраны? Больше возможностей! Да и к чистым рукам грязь легче пристает.

Вы талантливы и не должны ни в чем сомневаться! Сомнение - главный враг настоящего гения.
Как ни странно, но я всегда и во всем сомневаюсь. Я не гений, Я Творец! В процессе моего творения происходит эволюция. Иногда правда эволюция заходит в тупик, для выхода из таких тупиков я придумал революцию, как обратное действие эволюции. В настоящее время моим главным тупиком стали участившиеся революции.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием