Например, космические корабли, атомные электростанции, компьютеры и и др. мелочь.
«Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а так же в области балета, мы впереди планеты всей!»
Делались в закрытых предприятиях
Все тайное и скрытое от лукавого. Во-первых, на закрытых предприятиях больше возможностей для злоупотреблений, именно деятельность столь необходимых предприятий и довела страну до самоликвидации. А во-вторых, давай разберем, а что же собственно нового на них производилось? Космические корабли, так это только усовершенствование наработок германских ученых, конструкторов и инженеров! Мирный атом – тоже самое? Компьютеры? Тогда зачем на них лейбл «маде ин Чина»? Наверно для секретности, что бы Никита Сергеевич не узнал, что не смотря на его волюнтаризм, кое-кто занимается кибернетикой. А вот мелочь, это дело хорошее для пополнения бюджета, только я думал, что ее делают на монетных дворах.
Эти две разработки придумали очень талантливые люди, я просто рисовал по их идеям чертежи для внедрения как конструктор, собирал и испытывал их как слесарь.
Если эти люди действительно талантливые, то они могли составить конкуренцию менее талантливым, но более удачливым, вот поэтому вам и предложили заняться столь увлекательной деятельностью по внедрению.
Если хотите, то же самое сделаем с Вашими идеями. Только найдите деньги на изготовление или заинтересованных в этих изделиях людей...
А что мелочи уже не хватат на жизнь, что наштамповали на закрытых предприятиях, или она вся старого образца?
Как сделаете культиватор, снимите видео для нас. Тем более все проблемы Вы решили, наверное, и изделие уже на выходе.
Вы до сих пор верите в видео, к примеру, о чудесах Копперфильда? Согласен, что для огорода проще и дешевле купить промышленный вариант культиватора. Мой двигатель предназначен не сколько даже для малой авиации, но как это не странно для вывода космических аппаратов на орбиту. Современные ракеты несут с собой окислитель, столько же сколько и топлива. Но ведь его достаточно в атмосфере? ТРД не в состоянии развить необходимую тягу из-за ограничения температуры исходящих газов. На выходе турбины находятся ее лопатки именно они и ограничивают тягу и не только, основная цена ТРД – именно эти лопатки. Мой двигатель позволяет избавиться от турбины. Компрессор будет приводиться в движение моим двигателем, это позволит не только не брать окислитель, но и накапливать его при разгоне в плотных слоях атмосферы. А отсутствие в камере сгорания турбины позволит применить углекислотный лазер для дополнительного повышения тяги и не только. Есть наработка использования статического электричества, которое образуется при трении обшивки о воздух. Кстати именно это электричество и наблюдается на экране радаров, а не металлическая обшивка ракет и других летательных аппаратов. Неподвижные мишени на парашютах, которые не накапливают статику, если на них нет уголковых отражателей, радары практически не видят.
|