Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 08:05   #46
kobforever
Новый участник

Скажите честно, а на таких предприятиях что-то действительно новое было пущено в производство?
Например, космические корабли, атомные электростанции, компьютеры и и др. мелочь.
Самая большая проблема-низкий ресурс работы из-за повышенного износа и проблема герметизации.
Именно эти две большие проблемы я решил своей конструкцией, почитайте повнимательней.
Я не спорю, просто я информирую о том, что реально прощупал руками. Эти две разработки придумали очень талантливые люди, я просто рисовал по их идеям чертежи для внедрения как конструктор, собирал и испытывал их как слесарь. Если хотите, то же самое сделаем с Вашими идеями. Только найдите деньги на изготовление или заинтересованных в этих изделиях людей...
Зачем множить сущности? Ведь в популярном сейчас поршневом двигателе уже существует преобразователь, и именно он весит больше самого рабочего механизма и места занимает не меньше, а по сложности значительно превышает.
Поршневом решены проблемы герметичности, но вложен боковой неравномерный износ из-за особенности конструкции. В предлагаемой связке поршень +механизм преобразования этот момент сглажен из-за отсутствия боковых сил в цилиндре.
Дело вкуса-Вы можете забыть об этом и не делать так.

В настоящее время я собираю генератор на базе своего ротора, получается значительно меньше и проще чем промышленные. В плане культиватор для огорода.

Заманчивая идея заложена в конструкцию роторного двигателя-преобразовать энергию топлива сразу во вращательное движение. А в поршневом нужен еще преобразователь. Выгода очевидная. Удачи Вам!Как сделаете культиватор, снимите видео для нас. Тем более все проблемы Вы решили, наверное, и изделие уже на выходе.
kobforever вне форума   Ответить с цитированием