Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 02:47   #45
Alex Kapchinsky
Участник

Делались в закрытых предприятиях, т.е. доступ к производственной базе и технологиям были на высочайшем уровне.
kobforever, занимаясь в таких условиях, Вы попали в две ловушки. Скажите честно, а на таких предприятиях что-то действительно новое было пущено в производство? Первая ловушка, это само руководство закрытых предприятий, разве оно заинтересовано чтобы кто-то посторонний, а не они самые гениальные что-то внедрили? Вторая ловушка – это доступ к высочайшему уровню технологий, именно он и подводит при внедрении в серию.

Самая большая проблема-низкий ресурс работы из-за повышенного износа и проблема герметизации.
kobforever, читая мое святое писание, (а если не святое, то зачем его писать?) Вы, голубчик не вникли в суть проблемы. Именно эти две большие проблемы я решил своей конструкцией, почитайте повнимательней. Любое святое писание предназначено для неоднократного использования.

предлагаю делать двигатель на базе механизма для преобразования возвратно - поступательного движения во вращательное движение и наоборот.
Зачем множить сущности? Ведь в популярном сейчас поршневом двигателе уже существует преобразователь, и именно он весит больше самого рабочего механизма и места занимает не меньше, а по сложности значительно превышает.

В настоящее время я собираю генератор на базе своего ротора, получается значительно меньше и проще чем промышленные. В плане культиватор для огорода.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием