Цитата:
Сообщение от Январь
А как по твоему себя в Грозном ведут??? Думаешь залетные спасители мира от неверных из Турции да Кувейта тамошних девок за жопу не щипают??? Ходят тихие, морды в землю - все Кадырова на бентли боятся???
Дело не в крови, дело в статусе... В той же Москве есть русские с опущенными носами и есть русские на тех же бентли...
|
Я понятия не имею как в Грозном себя ведут, но могу узнать напрямую,хотя половину переврут и точно знаю что оружие у них есть у многих-и плевать они хотели на 3 гуся 222 статью, у них обычаи важней чем законы походу, ну и что это народ разве? Потому и опускают по социальному и национальному статусу только русских-неужели не понятно, а ну еще москвичей, любимое занятие в стране, январь ты пост дочитай до конца, предидущий, и о том как там вопрос поставлен.Ну и еще рабовладение и зинданы-такие обычаи бля! Ну а выбор есть всегда, взять оружие в руки или книги-а что возьмешь то и получишь-а против знаний не спасет ни хитрость ни смекалка не смелость и не борзость с жестокостью и безчеловечностью.