Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 00:12   #240
TPE3BEHHIK
Участник

Вообще интересно как вы умеете вести беседу. Я еще поражаюсь вашим, как это называется, демоническим психотипом. Вы так уверены что правы. Про вас Шекспир еще писал:
Но человек
Но гордый человек что обличен
Минутным кратковременным величьем
Он так в себе уверен что не помнит
Что хрупок как стекло
Он перед небом
Кривляется как злая обезьяна
И так что плачут ангелы над ним
Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции. Я могу и заблуждаться. Все что я делаю, делаю потому, что я чувствую что я это должен делать. И вовсе не из корысти. Пирамида реально может уничтожить финансовую империю ГП. Когда Мавроди говорит: Я хочу устроить финансовый апокалипсис, уничтожить ФРС США, и банковскую систему, основанную на ссудном проценте. И на обломках старого, построить справедливое общество. Я абсолютно ничего не боюсь, и никто не сможет меня остановить. И я это сделаю.
Я чувствую что говорит он искренне и верит в то что говорит. И сила чувствуется в его словах. Уверенность чтоли.
Я понимаю убедили вас из зомбоящиков либо еще откуда либо. И мнение ваше твердо как гранит. Но не должно так быть, если человек хочет познавать мир, он должен откинуть все что ранее знал, усомниться во всех постулатах, проверить все на прочность, тогда принимать решение.
Вот еще:
По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек
среди них:
300 тысяч китайцев,
160 тысяч индийцев,
37 тысяч американцев
30 тысяч русских
30 тысяч японцев
16 тысяч французов...
10 тысяч украинцев
И если после распада МММ (кстати не Мавроди, а властями Расейскими) решило покончить с жизнью 50 человек, то по сравнению со статистикой 30 000 в год, это явно раздутый факт. Может когда Путина выбрали в президенты тоже где-то 50 человек расстроились с пятого этажа. Но об этом мы никогда не узнаем

Последний раз редактировалось TPE3BEHHIK; 04.05.2012 в 00:37
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием