Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 12:30   #236
Январь
Команда сайта

Да ладно, этих пирамид только в сети были сотни... Рождаются новые поколения... Им хочется хапнуть... Те, кто идут на 2-3-4 волне - хапают... На 10-11-12 - пролетают и в итоге вешаются...

Все достаточно просто - азарт... 90% тех, кто играет на тотализаторах - в принципе не имеют представления о том, по каким правилам проводится тотализатор... Им кажется что они либо выйграли, либо проиграли - судьба, его величество - случай. Им даже в голову мысль не приходит что есть группа лиц, которая постоянно стабильно выигрывает и ее выигрыш прямо пропорционально зависит от массы средств, влитых в тотализатор...

--- --- ---

P.S. Элементарный пример пирамиды:

Я (нулевая волна) изобрел новый товар - спичка, покрашенная в синий цвет. Я намерен этот товар продавать, а вместе с ним продавать право производства и продажи этого товара.

На первой волне я нашел 3 лохов и продал им свой товар по 5$, с правом производить и продавать данный уникальный товар, перечисляя мне 0.01% выручки...

На втором круге нас уже 4 человека, я продаю товар на старых условиях и 3 первых покупателя продают товар на условиях - что каждый последующий переведет им 0.02% выручки из которых они отдадут мне 0.01%. Мы четверо нашли 10 лохов и толкнули им синюю спичку...

Так будет продолжаться до тех пор, пока не произойдет насыщение рынка товаром. Понятно, что те, кто стоял у истоков пирамиды - обогащаются, а лохи сотой волны просто не могут найти покупателя, чтобы хотя бы свои 5$ вернуть...

После перенасыщения рынка синими спичками я изобретаю новый товар - красные спички!!!

Понеслась!!!

Где взять стабильный источник дураков??? Правильно - люди имеют свойство рождаться...

Сейчас в МММ полезут новые поколения... Обожгутся... Ну и что, через пару лет уже новые поколения подойдут - не горелые...

P.S.2. Любопытно то, что лохи, купившие у меня мой товар - чтобы получить хоть что-то - вынуждены искать покупателей САМИ, то есть привлекать в мою пирамиду средства... Вот и бегают они по сети и рассказывают всем как круто в МММ-2011, а не будут бегать - то не то что прибыли не получат, даже вложенные деньги никогда больше не увидят...

И кстати - хорошо что бегают... Раз забегали/заметались - значит скоро лопнет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием