Цитата:
Сообщение от inin
Представляю, как радовался организатор этого яркого огня, когда увидел вас с выпученными глазами и фотоаппаратом в руках. А чем еще заниматься в маленьких захолустных городках? Сыроедением, наверное, уже никого и не удивишь, да и мозаичным мировоззрением – тоже.
|
Ваша версия курам на смех

Понимаете, заниматься такими глупостями никому даром не нужно, а во-вторых, я даже не могу представить каким образом осуществить данное "представление". Но самое главное заключается в том, что по сути ничего такого, что вызвало бы бурный ажиотаж среди горожан не произошло, так что организатор пыжился за зря. На небо обычно никто не смотрит. А даже если бы и посмотрел, ну, на звезду похоже, яркую, мало ли звёзд на небе, тем более из города вообще не видно, только на окраине. Я уверен, кроме нас шоу мало кто увидел. Огонь висел в небе несколько часов, мои друзья его видели и особо не обратили внимания. А потом когда мы уже вместе начали приглядываться, то заметили, что он понемногу смещается (это хорошо заметно было относительно двухсотметровой телевизионной вышки), и слегка мерцает. Это показалось странным, и тут уже интерес возник.
А вообще, у нас тут такое болото, что даже если летающую тарелку кто увидит, то тему никто не подхватит, максимум пару дней посудачат на кухне и благополучно забудут. Не раз слышал, что здесь и похлеще представления бывали - людям по барабану, такие мелочи быстро забываются, наверное потому, что как раз мозаичное мировоззрение для многих пустой звук