Цитата:
Сообщение от pyro
Светские СМИ церкви не принадлежат, это инструмент совсем других лиц. Есть, конечно, церковные сми, но смотрите ли вы их?
|
Это вы ответили на вопрос о наличии в СМИ табу на критику церкви. И как противоположность привели пример церковных СМИ. Смешно.
И таки-да, я иногда посматриваю канал СОЮЗ - но и там никакой критики не видел, одно подобострастное освящение поездок туда-сюда всевозможных архиепископов с епископами в куче. Может пропустил? Покажите пример, а то пока что очень редко но именно в светских СМИ пролазит вскрытие грехов церкви в стиле хуже некуда типа педофилии и гомосятины. Ни одно из этих событий я ни разу не видел, чтобы осветил кто-то в церковных СМИ - одно умиление по поводу и без, как всё здорово и какие все церковники хорошие и заботливые, вери гуд.
Цитата:
Сообщение от pyro
Ну да и писали об этом в книгах… парадокс))
Ну и согласно этих слов приходим к мнению, что то что писал ВП СССР в своих книгах никакого значения ни для кого не имеет, это же и признает сам ВП СССР согласно ваших слов.
Калейдоскоп однако))
|
Разницу между "жить не по книге" и "то что писал ВП СССР в своих книгах никакого значения ни для кого не имеет" - не улавливаете?
Если нет - ознакомьтесь с более скорыми на решения
товарищами, чем я.