Не вижу причин, таким образом, почему армянский ученый не может быть частью русской цивилизации./////
Может. И негритянский танцор может. И китайский мореход. И филиппинский врач. Они все могут считаться русскими сколько они сами того захотят. Вопрос задан не об этом.
КОБ - это не концепция национального развития. Она определяет ГЛОБАЛЬНЫЕ направления выхода из кризиса и дальнейшего развития ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА/////
Подразумевает ли концепция развития человечества существование русскиго народа? И не только существование сейчас, а и жизнь русских как народа в будущем?
Djohar, когда разговор начинают с того, что все народы на свете есть, а твоего народа не существует, не существует сейчас и не планируется в будущем, то этот разговор мне не нравится. А КОБ утверждает что моего народа нет. И не планируется.
Представь, каждый члеовек может некоторое время в своей жизни посвятить самому себе, потратить на свои нужды. А тебе - нельзя, так как лично тебя не существует и должен заниматься только делами чужих людей.
Представь, у всех вокруг есть семья, а тебя не существует, и твоей семьи не существует тоже. Предположим, государство решило каждой семье дать по квартире. А тебе внушили, что все вокруг - твоя семья, и ты не имеешь права на свою собственную семью, и по этому тебе - фиг, а не квартиру.
И так далее по всем уровням.
Если какая либо концепция утверждает что моего народа не существует, отрицает право на жизнь для моего народа, отрицает право на будущее для моего народа, то такую концепцию - на помойку.
|