Цитата:
Сообщение от mera
Не пойму одну вещь. Почему сыроеды имея в своём рационе полноценное питание, не имеют возможности приблизиться по показателям к тем же мясоедам?
|
Потому что вы сравниваете не сыроедов со всеедами, а людей со слабой половой конституцией с людьми с сильной половой конституцией. В большинстве случаев, именно проблемы со слабой конституцией и толкают людей к экспериментам со своим здоровьем. Обратите внимание на видеоролик, который привел ЛРС в качестве примера. Угол раскрытия (супинация) под нагрузкой локтевого сустава у этого героя – по женскому типу. То есть, зоны роста закрылись очень поздно ввиду очевидной недостаточности выработки мужского гормона. Ранее в каком-то сообщении я уже говорил, что такие чудики и являются основными посетителями тренажерных залов. Да, в результате увеличения нагрузки на мышцы, у них произойдет увеличение выработки тестостерона, но для их половой конституции излишек тестостерона – это чистый яд, поражающий внутренние органы и приводящий к выпадению волос. Этот излишек (для людей со слабой конституцией) тестостерона также фатальным является и для характера, постепенно уродуя личность в направлении психопатии. Вследствие слабой половой конституции ребята начинают испытывать тягу к гомосексуализму, и в попытках избавиться от этого влечения навешивают на себя маску гипермужественности с забрасыванием гомосексуалистов тухлыми яйцами. Когда я видел в спортивном зале таких особо ярко выраженных личностей, я всегда мягко пытался объяснить им, что им лучше вовремя начать заниматься легкой атлетикой, танцами, фигурным катанием.