Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 09:33   #349
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
По закону жанра я должен буду тебя пристрелить. Тем и пропиарюсь. Заходи.
Ну вот видишь как ты легко можешь поддаться на провокацию, ты делаешь все правильно и как считаешь нужным согласно ситуации, но оценку твоих действий могут трактовать совсем в не в твою пользу, а так как посчитают нужным.
Цитата:
Шиза. Я вам про это и пишу, что добро дано только на глумление и провокации, СМИ вам их подробно осветят, а церковники глумление героически раскритикуют. Но на нормальную и не глумливую критику по отношении к церкви - в СМИ наложено табу. Именно такая политика СМИ позволяет говорить, что якобы нормальной критики вообще нет, а значит если вы критически относитесь - то вы в одном ряду со всякими пусями и прочим сбродом. Ферштейн?
Светские СМИ церкви не принадлежат, это инструмент совсем других лиц. Есть, конечно, церковные сми, но смотрите ли вы их?
А вообще очень распространена такая практика что вы здесь изложили, среди демагогов, у тех же США к примеру. Нападаем на Ливию, заставляем народ принять адекватные меры защиты своей страны и обвиняем их в этом же. Нападаем на тов comrade заставлять его принять меры адекватные нападению, а потом его же и обвиняем в принятии им этих мер. А тех кто защищает тов comrade мы их обвиним и разоблачим в их корыстных целях.
Цитата:
Ещё раз обращу ваше внимание - никакое глумление над церковью не наносит ей никакого ущерба.
О благодаря этому высказыванию, я теперь могу глумиться над тов comrade, так как это не наносит ему никакого ущерба. Или может вы считаете что только глумление над церковью не наносит ей ущерба, а в отношении вас действуют другие законы?
Цитата:
Ещё раз обращу ваше внимание - никакое глумление над церковью не наносит ей никакого ущерба. Никакого. Наоборот, только общество консолидируется на её защиту и перестаёт критически относится, и всякого кто критически относится сразу запишет во враги. Это именно то, в чём заинтересованы церковники.
«О нет нет, что вы, мы напали на Ливию для того что бы консолидировать общество против кровавого режима, то есть в защиту самой же Ливии, в защиту ее же народа, вы же сами в этом заинтересованы». Или даже нет, а так «Вы говорите что мы ваши враги, что вы, что вы, просто после нашего нападения некоторые граждане консолидировавшись против нас перестали критически относится к ситуации и поэтому по ошибке наверно, считают теперь нас врагами, мы же на оборот, действуем во благо этих граждан, мы всего лишь против кровавого режима (мы всего лишь против библии, против православной верхушке, подставить слово какое нравится), но не как не против народа». Это практически ваши слова тов comrade.
Цитата:
ВП СССР никогда не предлагал жить по книге, наоборот, всегда был против этого.
Ну да и писали об этом в книгах… парадокс))
Ну и согласно этих слов приходим к мнению, что то что писал ВП СССР в своих книгах никакого значения ни для кого не имеет, это же и признает сам ВП СССР согласно ваших слов.
Калейдоскоп однако))
pyro вне форума   Ответить с цитированием