Цитата:
|
В состоянии аффекта люди как раз демонстрируют подобные возможности.
|
Под стеройдами люди могут делать жим пока грудные мышцы не лопнут

- и травок никаких не надо... Главное стеройды разогреть, чтобы случаем твердыми в попу не колоть

...
Цитата:
|
Про это я и говорил выше, что если я захочу соответствовать своему образу жизни, раздвинуть границы силовых показателей, которые кстати генетически обусловлены (т.е. есть определённые физиологические рамки, которых можно достичь не прибегая к каким-то изнуряющим тренировкам, стероидам и прочей хрени), то у меня этого просто не получится сделать.
|
Не совсем... Есть комплексы, которые без химоты предполагают развитие (быстрое) групп мышц, силовых или рельефных...
Но тут надо понимать одну вещь...
Есть умудренные фитофаги, а есть студенты малаховки - и это 2 принципиально разные вещи... Студенты малаховки изучают статистику применения различных типов тренировок к различным группам людей... Фитофаги ставят опыты на себе (что в общем-то не так уж и плохо) и собирают инфу по доступным источника...
Студенты малаховки - профессионалы, фитофаги - любители...
Это я к чему???
Вот РЛС скинул рол... Ну позырили... Я перезырил еще с 2 десятка... Чисто судя по ютубу - сыромоноедства достаточно для удержания нормы... Но - норма не есть предел

, то есть о ГОП речь не идет, речь конкретно - о нравственности и потому опыт малаховцев во внимание не принимается... Даже не смотря на то, что там через одного - олимпийские чемпионы...