Цитата:
Сообщение от Collapser77
только вот как быть с этим фактом:
Цитата:
|
<...> Когда же сравнили частоту анемии у хорошо питающихся детей-вегетарианцев и невегетарианцев - то у первых она оказалась почти вдвое выше, чем у вторых. <...>
|
|
тут все просто ... проблемы с флорой у обоих групп ... только трупоеды гасят ее за счет поступления витамина из вне .... вот и все ... если образно - то разгоняют ЗИЛ-131 на 1 передаче километров до 60

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Да пока что никому не нужна... пока с потребностями не разберёмся... и не исключим деградационно-паразитические...
|
и сколько квт/ч. на душу населения демографически обусловлено ????? .... если ответ ???? .... а Коллапсер ??????????
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Прежде чем перейти к такому образу жизни, нужно очень хорошо взвесить все обстоятельства
|
надо паразитов убрать ... из кишечника ... а сперва скорее всего из головы .....
Цитата:
Сообщение от mera
С форумов по сыроедению. Там есть темы, где сыроеды пытаются заниматься спортом, или же раньше занимались и пытаются наверстать упущенное. Я понял, что у них ничего не получается, организм практически не реагирует на нагрузки. А ещё я пересмотрел множество фото сыроедов, которые выглядят как заключённые концлагерей.
|
я конечно не сыроед ... мясо, рыбу, яйца не ем уже 3 года .... но как весил 95 кг. ... так и вешу .... и спортом занимаюсь весьма активно (да и спор активный

)
кстати вот паренек ... может и не Шварц ... но показатели по количеству выполнении очень не плохие ...