Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 09:46   #26
promity
Команда сайта

"Пусть сюда напишут ..и продемонстрируют результаты" - что это? Как демонстрировать навыки этому специалисту? Потом, как мне кажется, методология познания вырабатывается каждым самостоятельно, работы АК это примеры которые могут служить подсказками в определённом направлении развития.
Вот допустим появится некто, кто скажет - "здорово ребята! вот я, такой-сякой, такой вот человек, что освоил методологию авторского коллектива и могу вам продемонстрировать свои выдающиеся способности в действии, давайте сюда свои неразрешимые вопросы...". Ну и замечательно, а кто будет оценивать выступление и как? По решениям принятым в ходе рассуждений "освоенцем" или по ходу этих рассуждений? Оценка будет субъективна, в зависимости от собственного понимания общего хода вещей.
Есть периодически выходящие работы за подписью "Перевод с английского, компиляция и комментарии: Donnie Darko и Sister Mercy":
http://zakonvremeni.ru/publications/...i-chast-5.html
И многие другие, за подписью других людей - как анонимов, так и "раскрывшихся".
Личности этих авторов неизвестны, и это не АК, как я понимаю. Но это я к тому, что чем кто то будет тратить время на сомнительную демонстрацию чего то кому то, не лучше ли этому "кому то" выпустить аналитическую работу?
promity вне форума   Ответить с цитированием