Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 02:14   #345
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда я приду к тебе домой устрою дебош и потом скажу что ты был заинтересован в том чтобы пропиариться.
По закону жанра я должен буду тебя пристрелить. Тем и пропиарюсь. Заходи.
Цитата:
Пока вы не будете различать такие понятия как критика, вандализм, глумление и оскорбление, дальнейший разговор с вами бессмысленен.
Шиза. Я вам про это и пишу, что добро дано только на глумление и провокации, СМИ вам их подробно осветят, а церковники глумление героически раскритикуют. Но на нормальную и не глумливую критику по отношении к церкви - в СМИ наложено табу. Именно такая политика СМИ позволяет говорить, что якобы нормальной критики вообще нет, а значит если вы критически относитесь - то вы в одном ряду со всякими пусями и прочим сбродом. Ферштейн?
Цитата:
Очень интересно, провокации есть а заказчика нету...
Если есть провокации - есть и заказчик, не иначе.
Ещё раз обращу ваше внимание - никакое глумление над церковью не наносит ей никакого ущерба. Никакого. Наоборот, только общество консолидируется на её защиту и перестаёт критически относится, и всякого кто критически относится сразу запишет во враги. Это именно то, в чём заинтересованы церковники.
В общем я эту очевидную вещь повторяю уже многократно, если вы и сейчас не сможете понять, тогда больше повторять не буду.
Цитата:
То есть, с ваших слов, все что предложено авторами ВП СССР в книгах, ущербно? Так?
ВП СССР никогда не предлагал жить по книге, наоборот, всегда был против этого.
comrade вне форума   Ответить с цитированием