Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 01:32   #209
TPE3BEHHIK
Участник

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
А что тут отвечать то? Могу ответить, но каков смысл? Я запасся попкорном и жду когда же все закончится и большая часть из вас будет кричать о том, как же так, государство позволило такой беспредел, украли, обманули, и все в таком духе.
Рассуждаете как базарные бабки. Телявивдения насмотрелись, и воркуют на лавочке. - Слыш Семеновна, вот молодежь пошла, емемем какой то развели. - Да Макаровна, все пирамиды лопаются, и эта лопнет, вот потом шуму будет.
Смешно ей богу, умные же люди. Работаете на пирамиду хозяев, вкладываете в нее свой труд, значит поддерживаете ее. А вам вторят, молодцы, хорошие рабы, будете больше наших денег получать, (наверх) эй Макарыч, увеличивай скорость печатного станка.
Я вижу реальное сопротивление системы, когда читаю как нас в прессе мочат, по ящику жиды нас помоями поливают, и все сроки жизни пирамиды определяют. Назначают каждый раз все новые даты развала. Как они Пантелеевича прессуют, все посадить пытаются. А он молодец, нашел брешь в системе. И он ее развалит, не без нашей помощи. А вы так и будете сидеть и возмущаться. А мы новый мир строить будем, по КОБ. Тогда у нас получится. Возьмем на нашей, свободной от вражьих сил земле по гектару земли, обустроим поместья и будем там жить поживать, да добра наживать. А вам потом стыдно будет. Вот так.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием