Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:59   #99
Январь
Команда сайта

Каждый человек формально - индивид... Общность людей - будь то партия, страна, спортивная секция, наркопритон - это объединение, обуславливающее наличие у связанных им индивидов некоторых признаков. Плохих ли, хороших - не суть...

Тот же Кургинян - актер - хватает людей за патриотическую вену и тянет с свое объединение, за пределами которого в оглашениях объединений по патриотическому признаку не существует...

Но Бог ему судья...

...

Так вот - партия это конечно же некоторый механизм в рамках юриспруденции, но - прежде чем создавать какое-либо объединение - мне кажется нужно понять, что мы едины, а не - там пожиратели трупов трутся, тут эльфы-фитофаги, за углом хомяки - спасатели голактеко и тд.

Без этого по моему любое начинание будет низкокачественным, от силы уровня Сути времени (в которой 3000 хомяков вышли на улицы, а на следующий день по сети воп стоял, о том, что Суть времени спасла Россию от оранжевой революции)...

...

Таким образом встает вопрос - а как выявить факторы единства???

Так вот вообще-то для исполнения этой цели предполагается написание руководящих документов, в минимуме своем - программы и устава.

И если с оными согласится достаточная масса людей, признает эти документы выше собственного я - НЕЗАВИСИМО от того, каким бы гипертрофированным это "Я" не было бы - вот тогда можно и партию клеить и общественное движение создавать и секту раскручивать...

Чтобы зарегистрировать партию нужно собрать хотя бы 500 человек!

Если нужны сторонники - их нужно выявить, если нужны хомяки - можно просто о создании партии объявить и хомячье сбежится - но тогда какой в этой партии смысл???

Проталкивание кого-нибудь на верх???

...

Не есть цель...
Январь вне форума   Ответить с цитированием