Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 09:40   #337
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
То, что при этом как обычно изпользуют дьявольскую логику - подмену понятий и ценностей - вопрос отдельный, но такими темпами, статистически предопределенно, скоро все вопросы и критику в адрес церкви будут относить к разряду запретных и требовать этого станет само общество.
А вы сами не наблюдаете подмену понятий, когда под критикой, нам преподносят акты вандализма, глумление и оскорбление? Причем заворачивают это все в обертку критики и некоего арт искусства, так что получается что если я войду в храм и пописаю на алтарь, а потом объявлю что это выражение моего критического отношения к церкви, то значит все нормально, каждый же ведь может выразится как считает возможным, так или нет? А если пойду и при людно по трахаюсь в музее или на красной площади это тоже будет считаться нормальным, так как это такое своеобразное выражение моего критического отношения??

А что после церкви будет на очереди? Вечный огонь? История? Семья? Отношения между мужчиной и женщиной? Родина? Что будет?

Вызывает ли у нас чувство негодования, акт сожжения государственного флага? флага Победы? пляски на вечном огне? Свастика на памятнике Неизвестному солдату? Парад СС'овцев? Гей парады? Является ли все это так называемой критикой??

Как мы должны поступить с этими людьми? Понять и простить? Типа, ну они же "критикуют", только и всего... То есть по вашему мы все это должны молча проглотить и утереться?

Вы говорите:
Цитата:
Любой кто вознамерится высказаться и дать оценку по этому поводу будет считаться оранжевой угрозой и подвергаться адекватно моменту времени - воздействию.
А я вам скажу что любой кто вознамерится высказаться что мои (традиционные) отношения с женщиной являются чем то неправильным, что моя (традиционная) семья является чем то неправильным, будет расцениваться как угроза к которой будет применено адекватное воздействие.

И на защите моей семьи, и всего Общества в целом стоит именно Церковь и Религия, которая и мешает запланированному разложению Общества.

И я еще раз задаю вопрос, что придет на смену РПЦ? Что встанет на защиту семьи и нравственности??

Или иносказательно: "Если же вы сомневаетесь в [истинности] того, что Мы ниспослали рабу Нашему, то явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы [люди] правдивые."

Что вы можете предложить?
pyro вне форума   Ответить с цитированием