Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 00:32   #336
rama
Местный

Хочу обратить внимание вот на какой фактор :

Я полагаю здесь не надо никому объяснять, что всё, что творится в последнее время и связанно со всевозможными выпадами и выходками в адрес церкви, как и само явление РПЦ - звенья одной цепи в глобальной затее порабощения человечества. В свете последних событий : Используя приём - оранжевый гамбит, в обществе усиленно двигают процесс вознесения церкви в ранг неприкасаемой святыни, нагнетаются страсти о её поругании, поднимается волна в защиту чести и достоинства истинно верной и многострадальной (изпокон веков) - РПЦ. То, что при этом как обычно изпользуют дьявольскую логику - подмену понятий и ценностей - вопрос отдельный, но такими темпами, статистически предопределенно, скоро все вопросы и критику в адрес церкви будут относить к разряду запретных и требовать этого станет само общество.

Я считаю, что вопрос стоит о поднятии градуса общественного брожения до такой отметки, когда любая критика в адрес церкви должна будет встречать однозначную волну негодования толпы. Любой кто вознамерится высказаться и дать оценку по этому поводу будет считаться оранжевой угрозой и подвергаться адекватно моменту времени - воздействию.

Весь вопрос в том, что если из числа всех недовольных церковью, убрать безтолковых, праздных, никчёмных..., а так же колаборационистов, оранжевых, агентов..., то много ли останется действительно по существу понимающих и выражающих своё отношение к церкви и библейскому проекту в целом - людей ?

Далее можно говорить для дискредитации чего и против кого всё зто делается.

P.S. Кстати я считаю, что всевозможные секты, помимо всякого рода шкурных интересов главной целью имели - эту же.
rama вне форума   Ответить с цитированием